лбом в шею уткнуться

Эллана
лбом в шею уткнуться и слушать:
вибрирует сладко,
и там, где сливаются души,
идет подзарядка.

раздельно мы - два человека
влюбленных, а слитно
мы - небо и горы, деревья и реки,
душа и молитва

апрель 2016