Ты мне веришь, я вечно твоя

Алевтина Перевозникова
. Карусель, Эльза, оракул, ведро, засор, веер.
2. Лететь, наполнять, дарить, успевать, сказать, мести.
3. Неожиданный, модный, резкий, гадкий, очумелый, полный.


,,Ах сколько сплетен ,Эльза  без цели
Неожиданны , как карусель .
Засоряют мир гадко  ,  успели ,
И летят очумело  к нам в дверь  ..

В дар ,полное роз ведро он сказал ,
Все забудь ,  не думай о мести ...
Вот  модный веер , я долго искал ..
Мы наполним мир счастьем , вместе ..

Резко встала и к нему  , подошла
Он обнял ее сильно   , нежно ,
Мой любимый ,,Оракул ,,скоро зима ...
Ты мне веришь ?!  Я твоя вечно... ,,

стихопазлы