сладкий сон во сладком сне

Эллана
смолкает в мыслях сонм мирских забот
сознание в беспечной неге тонет
и полнится здоровьем тело под
целительным теплом твоих ладоней
которых нет роднее и нежней
пусть силы возвращаются сторицей
и этот сладкий сон во сладком сне
пусть нам подольше снится снится снится

лето 2016