Эмили Дикинсон. Дарю - у Бабочки забрав

Алекс Грибанов
730


Дарю – у Бабочки забрав
В обход ее наследных прав.
____________________________

По-видимому, одна из записок, которыми Эмили сопровождала посылаемые цветы.



Defrauded I a Butterfly -
The lawful Heir - for Thee