всё расставлено по местам

Эллана
всё расставлено по местам...
девять суток, как мы в разлуке.
ты - заложник болезни там,
где мои не достанут руки.

всё расставлено по местам.
вы - семья с многолетним стажем:
сыновья, тренировки, штамп…
я не смею приехать даже

всё расставлено по местам
в этом зримом реальном мире,
я устала, и ты устал
быть мишенью в небесном тире

всей душою к твоей прильну
вопреки неединству судеб,
и никто, что слились в одну,
не заметит - и не осудит.

2016