Нет плохих наций?

Валерий Шульц
НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ - есть плохие люди, очень часто встречал и встречаю такое высказывание.

За 10 лет общения в интернете понял, что это не совсем так.

Все нации плохие, но среди всех попадаются хорошие люди!

Может кто- то хочет оспорить?
Пустое.
Бог не делил изначально людей на нации, нации- это выдумка сатаны, а выдумка сатаны не может быть хорошей.