Земля - моя планета

Валентина Пелых
И я снова глобус покрутила
И я про все несчастья забыла
И я приплыла в Полинезию
Да в французскую Полинезию

Я удивилась - острова Кука
Вот рядом совсем - вот так и штука
Поплыла бы на острова Кука
Да вот нет и корабля и скука

Мне бы поплыть на большом корабле
Попутешествовать и по земле
И в кругосветное - вокруг земли
И видеть и море и корабли

Думаю думу о моей земле
О жизне на ней мире на земле
О кормилице нашей Планете
Единственной лучшей на всем свете

Надо ее спасать и где нам жить
Без нее любимой где будем жить
Надо ее беречь и всю любить
Не стрелять не взрывать - только любить