Weiblich Прекрасна

Уолтер Шатеншун
I
Ich sehe dich  mein lieben
Du hore mich mein blumen
Giben mir muss nie sein
Giben mir kuss nie kein
Du bist immer weiblich
Und die niemals hasslich

II
Sie ist schoon mein rosen
Es ist blumen mein roten
Giben mir blick nie sein
Die ist blick nie kein
Du bist immer weiblich
Und niemals hasslich

Eine jungefrau
Meine jungefrau
Eine besten madchen
Meine besten madchen
Ein! Jungefrau
Zwei! Jungefrau
Drei! Besten madchen
Vief! Sie besten madchen

I
Я вижу тебя, моя любовь
Ты слышишь меня, мой цветок
Подари мне может, никогда если
Подари мне поцелуй, никогда нет
Ты так всегда прекрасна
И никак не безобразна
 
II
Она - красивая моя роза
Она - цветок мой красный
Подари мне взгляд, никогда если
Этот самый взгляд, никогда нет
Ты всегда так прекрасна
И никак не безобразна

Единственная молодая особа
Моя молодая особа
Единственная лучшая девушка
Моя лучшая девушка
Раз! Молодая особа
Два! Молодая особа
Три! Лучшая девушка
Четыре! Она - лучшая девушка

~осень 2015~