Гениальность

Большаков Алексей
Любовь  живёт  в  сердцах  с  рождения  -
Как  гениальность  в  теле  гения.
Да  и  встречается  не  чаще  -  а?  -
Любовь  большая  настоящая.

Папка 11-1 - стихотворение - 17