Недосказал

Евгений Войцековский
                Ребёнок стоит на песке золотом,
                В руках его яблоко и стрекоза.
                А.Тарковский

И где это яблоко, где стрекоза?
Всё в позапрошлом. Зеркальность стекла
Без отражений. Я недосказал?
Река? Да, конечно, река утекла.

"Кармина Бурана". Я слушаю, да.
Возможно, не Слышу. Такие дела.
Музыка - казалось, она навсегда.
Сейчас не до рек. Неприступно бела

Равнина...