Реклама

Евгений Павлович Данилов
Реклама лезет во все щели...
Не плохо, чтоб вы это ели.
Вот это пили, здесь вот спали.
И в банки деньги только клали.
При этом голые девицы
Трясут в экранах ягодицы.
А ноги-ноги просто спицы
И лица словно у лисицы.
Ну, в общем вытянуты в даль.
Ума в глазах нет только-жаль.
И мы-не лучше этих "краль"
Раскроем "варежку"-сераль!!!
Какая прелесть сей дворец.
Гарем, наряды и ..."писец"...
Купили суслика резец.
Зачем купили и кому?
Как папуас на бусы клюнув.
Скажите люди почему?
На эти прелести не плюнул.
Психолог скажет: не смотрите...
Вы лучше нервы берегите.
А психиатр вам скажет так:
Да, батенька в душе бардак...
Реклама-это червячок,
Чтоб вы попались на крючок.
Чтобы товар себе купили
И за рекламу оплатили.
И будут нас дурить. Ох, долго...
Так поколений пять иль шесть.
Пока правитель эту "шерсть"
Возьмёт и не поставит в стойло.
Ну, а пока решайте сами,
Кто манипулирует тут вами.