Мое осеннее настроение

Лариса Булацескул
Уж скоро зима нарисует на окнах
Искристый, прозрачный узор.

Но солнце согреет снежинок волокна,
Лаская озябший простор.

На серых и  грустных деревьев скелетах
Зеленый проклюнется цвет.

Вдруг птицы вернутся с другой части света,
Украсив природы рассвет.

Приблизится жаркое лето.  Капризы
Природы прекрасной - не вздор.


Сегодня ж осенних картинок реприза -
Унылый дождливый минор.