Пойте песни, слушайте сердца

Айямера
Пойте песни,слушайте сердца
Ведь нам за жизнь не всех дано согреть...
Не идите вы по головам,
К своей мечте так можно не успеть.

Дарите людям свет своей души
И зажигайте мира благодать!
Нам столько нужно подвигов свершить,
Чтоб жизни смысл истинный узнать.

Давай на лавке молча просидим
Пусть час,а может быть пол дня.
Давай на мир спокойно поглядим,
В витринном отражении узнав себя.