Чем пахнут сугробы

Татьяна Зырянова 2
         Сугробы пахнут в деревне печным дымком,
         лежалым сеном и топленым молоком,
         степным простором и полозьями саней,
         беленой печкою и искорками в ней.

         А в городе сугробы пахнут теснотой,
         бегущею из кранов с хлоркою водой,
         выхлопными газами и тысячью огней.
         Выбирайте сами, где запахи вкусней.

      Из ранних стихов. Будет помещено в альбом "Краски
      юности".