Sonne Солнце

Уолтер Шатеншун
I
Mein herz muss leib
Mein blick kuss dich
Ich lieben eine dich
Mein herz muss leib

Chorse: x2
Meine sonne
Eine sonne
Sinden sie
Meine sonne
Eine sonne
Sinden ihre
Sonne

II
Ich liebe eine dich
Du sind meine blumen
Du sind besten rosen
Ich liebe eine dich

Chorse: x4

I
Моё сердце может любить
Мой взгляд целует тебя
Я люблю одну лишь тебя
Моё сердце может любить

Припев: х2
Моё солнце
Одно солнце
Это она
Моё солнце
Одно солнце
Это она
Солнце

II
Я люблю одну тебя
Ты являешься моим цветком
Ты являешься лучшей розой
Я люблю одну тебя

Припев: х4

~осень 2015~