Про не сон

Мари Соломина
Снятся сны мне, одинокой, совершенно ни к чему:
будто живы курьи ноги вместо свай в моём дому,
а у Васьки-котофея проявился странный бас
(я ж жила, его лелея без горящих зверских глаз),
будто в печь горшок с отравой я поставила надысь,
совы слева, коршун справа, - неприкаянная жись,
Леший изредка ночует: дик, зараза, но хорош...
В снах подвоха я не чую. Да и ты, брат, не найдешь!