Написано в покров

Олесь Велигура
Написано в ПОКРОВЕ
в «День Защитника Отечества»
на Программе канала «УКРАИНА»


Защитить свою Бабу не может
И сын, говорит: - Не мой?
Трехэтажным Матом обложит
А Правду сказать – немой!

В «Семейном суде» Адвокаты
Защищают его горой
А там, на войне, Автоматы
В «молоко» пуляют порой…

На диване «Защитник Отечества»
Колышет левой ногой –
Движеньем жизнь обеспечится
Глядишь – и взыграю порой

Когда позовут Комбаты
Маршировать левой ногой
Снова поеду в Солдаты
На Диване, пока живой!










© Гуров А.А. 2016г.