Снится мне?

Татьяна Киселева 7
Нахожусь на распутье, на сломе.
Капля воска со свечки стекла.
В этом темном, прокуренном доме
Не найти мне частичку тепла.

Замерзают и млеют ладони.
Ноет сердце, колени, спина.
Не умею молится о доле.
И надежда совсем умерла.

У иконы колышется пламя.
Тает воск, догорает свеча.
Снится мне, что я падаю в яму,
Не найдя для опоры плеча.