так сладко пелось

Йосой
Я не имею права требовать тебя себе.
Как бы сильно мне не хотелось...
У тебя свои задачи, положены по судьбе,
Но так сладко нам с тобою вместе пелось...

Вспоминаю с Легкой грустью это время,
Были счастливы мы вместе и со всеми...
Но в свои же ловушки глупо так угодили,
И забыли - не для себя рождены были...