в другого скоро влюблюсь

Йосой
Я с каждым днём все чаще улыбаюсь,
Все меньше я забыть тебя стараюсь...
Ты жив в моих мечтах и, иногда, во снах,
Но в моей жизни настоящей - только прах

Надежд, и мыслей, и воспоминаний...
Свободна я, а не раба страданий.
Ты не со мной, и пусть, я не боюсь,
В другого уже скоро я влюблюсь...