время сжимает в тиски

Йосой
Время сжимает в тиски
Мою озябшую память...
Эмоции бьют в виски,
От боли себя не избавить..,

Случайная мелкая дрожь,
Вином попробуй разбавить...
Печаль, когда Её не найдёшь,
И не во что будет ударить...

И некому рассказать...
Да и можно ли - даже близко,
Все страдания свои передать,
Вино бесполезно, пей виски...