Вокзал

Татьяна Киселева 7
Она сорвалАсь на час раньше обычного,
Выпив лишь чашечку кофе привычного.
И откусив раз кусочек от булочки,
Быстро свернула на тихую улочку.

Шла, каблучками стуча по булыжнику.
На остановку трамвайную, ближнюю.
Кутаясь в плащ, от осеннего холода,
Мимо домов полусонного города.

Ехала долго  в трамвае качающем,
Полупустом, с билетершей скучающей.
Листья летели, кружась, тихо падали.
Только не знала она точно:"Рада ли?"

Не было писем, признаний, раскаянья.
Нет уже слез, нет обиды отчаянья.
Он телеграммой ворвался волнующей!
Вот и вокзал - между прошлым и будущим.