Стихомания

Бениамин Галлер
Знакома стихомания и мне,
Я у психолога просил совета.
Меня ведь  подсознательно - во сне,
Преследуют стихи  и до рассвета.

Спасенья нет, желание горит
Зарифмовать  все мысли   и  раздумья.
Так заведёт дорожка  под гранит,
Измученный рифмованным безумьем.