Отважный котёнок

Татьяна Беллманн
Я смелый, бесстрашный, отважный котёнок,
Мне враг и противник не страшен любой,
Я самбо приёмы освоил с пелёнок,
Расправлюсь я с каждым лишь лапой одной!

В борьбе уложу я огромного зверя -
Будь это хоть лев или тигр большой,
А тот, кто мне нА слово просто не верит -
Прошу на ковёр — побороться со мной.


Рецензия, Марина Горбачёва

Я так отважен, смел, и полон сил!
Я тряпочного волка победил!