Обманщик

Наталья Ермалёнок 2
Красивый жест, подаренные розы -
Всё соответствует динамике знакомства...
Букет увядший , пролитые слёзы -
Расплата за чужое вероломство.

Бокал вина, заученные фразы
В одном  лице, и сноб, и джентльмен
Твоё коварство не узнаешь сразу
Свою игру ведёшь без перемен

Ну что ж, тебе я подыграю
Поверишь, в отведённую мне роль
А я смеюсь, от смеха умираю
Ты для меня  безликий ноль

Но потерпев полнейшее фиаско
Урока  так и не поймёшь
Опять свою натянешь маску
И жертву новую  найдёшь.