белая птица на белом снегу

Инга Ружа
Горы -
застывшие небеса,
звучащие Адажио Альбинони,
призрак богов и
архетипа свободы
подлинной
вечной
вздрагивающей и невесомой
как первый снег Души,
ощутившей Вечность.
Уйдет карусель Жизни,
и протает Смысл -

белая птица
на белом снегу...