Быстрые мысли-33... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Сначала, вроде бы друзья,
  Готовы даже лобызаться,
  Потом, их и узнать нельзя -
  Одно собою любоваться...

    *****************

2.Когда решишь начать новую жизнь,
  Не забудь рассчитаться со старой...

    *****************

3.Не кинь камень в другого,-
  Может вернуться бумерангом...

    *****************

4.Сегодня - Человек,
  А завтра - его тень...
  Не встретит утро,
  Вечер и ни день,
  И не промолвит он ни слова,
  И не подарит взгляд...
  Вернуть захочешь его снова,
  Но, не вернуть назад.

    ****************

  12 11 2016Г