жизнь, как рулетка

Алла Сеуцкая
       *от ЛГ


ЖИЗНЬ, КАК РУЛЕТКА

     проститутки
     казино
     жизнь по краю

     повязали
     замели менты
     жизнь блатная

     раскусили мусора
     дела на срок
     тянут

     прокурорша
     прочирикала
     десять лет парень

     и тюрьма
     да камера
     да засов железный

     эх судьба
     на зоне жизнь
     бесполезная

     я стал
     здесь свой
     ах неволя

     здесь бабки
     крутятся
     позавидует воля

     лишь девочек нет
     сбацать
     кордебалет

     заперта птичка
     в клетку
     жизнь как рулетка

     с волками жить
     по волчьи выть
     чтоб просто быть


     11/2016г.