А в Америке все спокойненько

Лев Шапиро
А в Америке все спокойненько,
Исключительная благодать!
Будет Трамп президентом достойненьким,
Ведь иному в США не бывать!
Он разгонит лесбиек и гомиков.
Он богему разучит роптать.
Жизнь создаст он народу хорошую
И не будет его обижать.
Стену выстроит с Мексикой прочную,
Уничтожит ужасный ИГИЛ.
Бизнес снова вернет он в Америку,
А с Россией заключит он МИР!
А в Америке все спокойненько,
Исключительная благодать!
В эту сказку поверим мы радостно,
А чего нам еще больше ждать?...