Война и мир! Не Толстой!

Вова Вовыч
 Маленькая подборка стихов,среди которых есть и ранее удаленное не мною!

Война-паскуда! Ты всех достала!
Очнитесь люди! И на орала,
Перекуем мы мечи-оружья!
Взрастим посеяв,любовь и дружбу!   
        *****

Читаю про мира упадок!
Согласен! Бунтует душа!
Порочен наш мир! И не сладок!
Но, все-таки жизнь ХОРОША!
         *****

Я хочу,чтоб исчезли все вОйны!
И в твоей и моей стороне!
Наши дети жить в мире достойны!
Навсегда позабыв о войне!
          *****

Кто главнЕй? Зачем рядиться?
Битвы-вОйны раздувать?
Лучше вместе без амбиций
Мирно сосуществовать!
Ведь на общей кухне нужно,
Жить любой посуде дружно!
           *****

Дом для людей-весь шар земной!
Он-наш! И твой! Его и мой!
Беречь, любить его должны
И Я! И ОН! И ТЫ! И МЫ!
            *****

Пусть мир и счастье радует людей!
Пусть радостные сны ночами сняться!
Но тень войны, что бродит у дверей,
Не может нам позволить расслабляться!