Обнимайте друг друга!

Алла Минина
Обнимайте друг друга чаще,
Обнимайте друг друга крепче.
В нашем мире, порой пропащем
Жить с поддержкой намного легче.
Обнимайте на зло гордыне,
Передрягам, семейным ссорам.
Все обиды, они остынут
Берегите всех тех, кто дорог!