Любовь-морковь

Светлана Форуг
"Радость- наказание" "вдоль Волги",
Любит погулять в мечтах о встрече.
По ночам спать не дают тревоги
И фантазии - разлуки то не вечны.

То на " тонкий лёд " она запрется,
То "среди березок" заплутает.
Быть "вдвойне счастливой" ей неймется,
Ведь женатый "друг" о ней мечтает.

И " предателем" он быть не хочет,
Голову ей закружив словесной лаской.
Мужа бы ей надо - он хлопочет.
Но в "глазищи" заглянуть считает сказкой.