Обжёгся холодным дыханием

Альберт Воробьёв
Я был согрет любовью нежной,
Теперь обёрнуто всё вспять.
Судьба так значит захотела.
Я ей не в праве диктовать.

Меня эмоции кружили,
Я был наивен как дурак.
В порыве счастья мне твердили...
Хотя всё в прошлом, это так.

Ослеп, дороги всей не видел.
Куда катился словно мяч?
И словно что-то говорило:
"Скорее сердце своё спрячь!".

А я всё делал по желанью
И думал верно сделал всё.
Но оказалась она дрянью.
Пронзила сердце лишь моё.

Зачем? Понять тогда пытался
И в холод цело погружён.
Я падал, снова поднимался,
Надеясь-всё кошмарный сон.

Я так любил, меня убили .
И это разве заслужил?
А крылья просто отрубили,
Но я ведь всё-таки любил.

А в сердце только жуткий холод.
Я потерялся средь пустынь
Познал всю боль хотя и молод
Скитаюсь здесь теперь один.

11.11.2016.