Мысли

Валерий Мухин Псков
О мысли, мысли – чудные светила…
Пока живёт отрадная – в лучах –
Ликующая творческая сила –
Источник вдохновенья - не зачах.

Сегодня я могу единоверцу
Сказать чего же больше я хочу:
Я так хочу дать высказаться сердцу,
И чувствую – мне это по плечу.

И где б мои стихи не прозвучали,
Они взойдут, как солнечный цветок:
Они - и утешение в печали,
И правды освежающий глоток.

2 августа 2006

Картина автора "Осень"