Бесполезно измученной рыбой биться

Лиза Лукашина
Бесполезно измученной рыбой биться
Об холодную толщу морского льда.
То, чему не дано на земле случиться,
Нам с тобою не вымолить никогда.

Слезы, может быть, слабость, но не проступок,
Ты мне выплакать горе не запрещай.
Я однажды явилась к тебе без стука,
А теперь покидаю навек. Прощай.

Я учусь быть сильнее обычного — в малом,
И я знаю, что принцип не подведёт:
Нелюбовь никогда не проходит даром,
А любовь настоящая не пройдёт.

08.09.16 20:02