Прикол

Владимир Осипёнок
Решила встретить Новый год компашка.
Пока закуски резали на стол —
Уснул один, пришедший под рюмашкой.
И тут друзья придумали прикол.

И в спаленке прилёгшему с изыском,
Когда был занят кухней женский пол,
Шутя, в ширинку вставили сосиску.
Жене сказали, глянь, как Ванька мол?

Пошла смотреть — лежит муж — из ширинки
Торчит конец, который гложет кот.
Та в крик. А кот, схватив по серединке,
Урча, с добычей прыгнул за комод.

Жена, умом чуть c горя не поехав,
Упала без сознания на по'л,
А вся компания друзей — от смеха.
Весёлый вышел в Новый год прикол.