Ты не можешь быть Этапом!

Леночка Литвинова
Ты не можешь быть Этапом!
Ты навечно стал Судьбой,
Чувств прекрасных Водопадом,
путеводною Звездой,

Дней весенних Приближеньем,
Песней Соловья в Ночи,
Грёз безумных Вознесеньем
и Дрожанием Свечи,

бурным, бешеным Приливом,
Поцелуем на Заре,
Поводом к Стихам, Заливом,
что сверкает в лунной Мгле,

Принужденьем к Послушанью,
Пересмотром всех Границ,
став Предметом Обожанья
и исписанных Страниц,

Огоньком от Сообщенья,
долгожданным мной Письмом,
Компаньоном для Общения
и горячим,  страстным Сном,

Исцеленьем от Ошибок,
Избавленьем от Тоски,
Самоцветами Улыбок
и Касанием Руки,

вдруг забрезжившим Рассветом,
вновь повеявшим Теплом
и разбросанной Одеждой
под писательским Столом,

Наважденьем и Отрадой,
Стуком Сердца в Тишине,
Наказаньем и Наградой,
тем, что навсегда во мне,

бесконечным синим Небом
с Кораблями Облаков,
для Души священным Светом,
под Названием Любовь!