Kunst der Zeit fuer grau Sehnsucht

Ýììà Êëåéí
Kunst der Zeit fuer grau Sehnsucht

Die lebt, aber im November zittert sie... die leidet... Sehnsucht-Qual;
nun Nebel hat ihr Hals gewaschen... auf ihrem Weg die Tannen gekaemmt.
Bewegt sich, laeuft schnell quer Berg,
faellt und hebt sich klatschnass, sucht schmales Tal;
dort legt sie ab vom Wind zerfressenes, zertroestetes wie Herbstblatt Hemd...
Und... drauf ist es Zeit...
der Winter ist nicht weit;
macht Ecke, Kante breit,
mal durcheinander Koepfen...
fuer die Grau...- Stern-ein-Troepfen!