Выдох

Евгений Войцековский
               это выдох:  уже не с нами
               свет, хранивший днесь….
                Л.Л.

Это выдох? А может быть, это вдох,
Сохраняемый с нами этими снами?
Я ведь жив ещё, я ещё не сдох
Под забором? Вопрос. Руками

Разведу беду? Да и не развесть,
В смысле развести. И такая горечь
Или горесть. Что у меня там есть?
Или здесь. Ничего.