16 Где встречаются наши планеты. Сквозь века

Инна Сирин
Теплоте твоих глаз из мгновенья
Открывается нежности пламя…
Это чудо весны, притяженья
И того, что завёрнуто в память.

Эти тайны веков неизвестны:
Их душа ощущает незримо…
То в послании музы небесной,
То по близости звуков любимых.

Я вчера побывала, как в сказке,
В мире радости, полном тобою,
И впитала душа сердца краски,
Чтобы жизнь засияла Любовью.

Обнимаю и солнце, и небо,
И рассветы, влюблённые в море…
Пусть земля припорошена снегом,
С ним весна наших душ вечно спорит.

Это нежное чудо природы,
Это радость, открытая свету,
И задор молодой вне погоды,
Где встречаются наши планеты.

12.11.2016.