Моя неземная печаль

Алена Самсонова
Моя неземная печаль
Рожденная в темноте
Сказала "мне очень жаль,
Но только вокруг не те"
Сказала "прости, мой друг,
Но быть тебе вновь одной."
Замкнулся на сердце круг
Туманною пеленой.

Я верила - ты придешь,
Не зная кого мне ждать.
Встречала каждую вошь,
Ища в ней "иную стать".
Искала глазами тебя
Среди судей и воров,
Но только теряла себя
В долине глухих дураков.

Я больше не верю в любовь,
До гроба дыханье одно.
Свободны ведь все мы и вновь,
Жива буду силой одной.
Ликуй же седая печаль,
Рожденная в темноте,
Мне тоже до боли жаль,
Что вечно со мной не те.

14-20 июля 2016