Подарок от ЛюдмилыХачатурян

Валентина Хомякова
С Днем рожденья Валентина!
Не девчонка, а картина!
И красива и мила,
Спорятся у ней дела!
Счастья море, пожелаю,
Что ещё? да и не знаю!
Остальное всё при ней,
Нет отбоя от парней!
Будь всегда молодушкой,
Белою лебедушкой!
А душа твоя, как птица,
На листок стихом ложится!

Людмила Хачатурян 07.11.2016