Старый форт

Оо Лай Оо
Рушится крепость, ветер крепчает,
Буря подходит с криками чаек.
Каменный остов стоит на обрыве,
Здесь вместо форта остались руины.

Соль и вода точат древние стены,
Башен зубцы растащили сирены.
Молча чернеют провалы бойниц,
В шторм превратился утренний бриз.

Безумство стихии сметает остатки,
Камень утёса вновь делая гладким,
Лишь буря умолкла и стихли сирены:
У моря возводят новые стены.