Праведная Комсомолия о статье в КП

Олесь Велигура
Праведная Комсомолия

 о статье в «КП в Украине»



Комсомольцы ушли в Монахи
Комсомолки – в «пречистые Девы»
Что моют свои «подмахи»
Перед каждым праведным делом

Грехи отнесут к Чудотворной
Праматери всех – Магдалине
И Делом займутся проворно
В зудящей своей «долине»

Но нету на них Коммунистов –
На рельсы дело поставить
Чтобы Вперед неистово
Свой Паровоз направить

; Гуров А.А.  2016