Ноябрьский листопад

Елена Клепчукова 3
Осенние листья, уходящее лето.

Осенние листья, песни птиц все отпеты.

Осенние листья, вальс прощальный природы.

Осенние листья, ветер, дождь, непогода.



Но есть в этом прощанье, что-то очень родное.

То, что сердце щемит и до слёз беспокоит.

Это слово "Ноябрьск" не даёт мне покоя.

Это город, который, я с вами построил.

 

Он, как память о том, что Союз нерушимый.

Он для нас материк молодой и красивый.

Город веры, надежды, любви и удачи.

Город нашей судьбы в карте мира означен.