Н. Шапошникова Первое свидание

Наташа 47
Прейдя на первое свидание,
Увидя алый свет зари,
Ты не давай ей обещание.
Любовь и нежность подари.
И подчиняясь взгляду властному,
Услышав пенье милых птах.
Пройдись рукой по телу страстному,
Оставь всю радость на устах.
Взгляни в те уголки заветные.
Скользни лучом, пронзи века.
Оставь на память те приметные
Часы, минуты…А пока
Ты, расставаясь и свидание,
Носи в себе до той зари
И не давай ей обещание.
Любовь и вечность подари.