Чёрная леди

Лилит Эдемская
Чёрная леди, мысли о вечном...
Что ты в думах своих таишь?
Черная леди, мысли о вечном...
Почему ты всегда грустишь?

Шелком вуали прикрыты очи,
И печален твой взгляд.
Как же шикарен, но очень мрачен
Нынче наряд.

Лицо белый мрамор
И шлейф по ветру и снегам
Черная леди, всё носишь траур
По тем былым временам?

Гипюровый шлейф по ветру
Унесёт тебя в даль.
И развеет отныне
Терзавшую душу печаль.

Ты богиня. Царица ночи.
Тех далеких времён.
Черная леди, ты словно вечность...
Ты мой несбыточный сон.