***

Борис Налётов
                Ленин оставил нам пролетарское
                государство,а мы его просрали...
                И.В.Сталин,первые дни войны.

                Нынешнее поколение советских людей
                будет жить при коммунизме.
                Н.С.Хрущёв о 1980 годе.

                Бада,бада.Бада,бада. ЭтоУтопия 
                М.С.Горбачёв о социализме.

                Берите суверенитета сколько хотите...
                Я отомстил России за своего деда...
                Б.Н. Ельцин
           П Р О С Р А Л И !

Но он оставил нам великую страну.
Мы, победителей сыны,её просрали.
Наш "кукурузник" лихо в коммунизм шагнул,
Когда был Крым по-царски им подарен.

Вальяжно ливер распустив,как рЯдно ткач,
Стучал своим ботинком по трибунам .
А был такой же, как и те,палач,
В расстрельной злобе был подобен гуннам!

Промчались годы и пришёл борзОй
С отметкой комбайнёр из Ставрополья.
Болтал,как Цицерон,юлил лисой,
С женою шлялся по буржуйскому раздолью.

А дома наш Союз трещал,трещал по швам,
Те швы заокеанские усердно грызли гризли,
И тут явился он:"Ну, вот я, здрасьте вам!"
Великий алконавт в разгуле пьяной мысли.

Нырял под мост под этим делом он,
Чуть не багром его оттуда доставали,
И на троих,и под водяру за столом
Союз наш в Пуще окончательно ПРОСРАЛИ!

Оплёван референдум,а народ
(По мненью их-ущербные людишки!)
Не выбирал его.Заткнули рот
Сыграли с нами,как обычно,в кошки-мышки.

И вставши в позу (как же царь Борис!),
И в танце празднуя вторичную победу,
Сказал:"Я президентом стал на бис!
И отомстил России я за деда!"

Вот так они дарили,шлялись,мстили,врали нам,
Всё развалили,растащили вороваты,
Устроили в стране такой бедлам,
Что переплюнули в разы военные утраты.

Сыны Победы,с  позевотой спали мы,
На нас природа мирно отдыхала,
И в девяностые, среди убийств, терактов, тьмы,
Союз Советский мы...нет не проспали,а просрали!