Таинственная страсть

Тамила Денисова
Ян Тушинский, Ваксон, Нэлла…
Ничего не скажут Белла,
Вознесенский и Булат ,
Вечным сном  они все спят!
Там же Роберт и Аксенов…
Но  прилипли к мониторам
Жители России всей,
Отказавшись от «Вестей»,
Через тех поэтов души и постель
Приоткрыли своей молодости дверь,
Ностальгией  насладились всласть,
Посмотрев «Таинственную страсть».