Ромашки нежно белые

Нателла Манчхава
1
Разноцветных я ромашек
соберу для всех девчат,
А для тебя несмелая,
ромашки нежно-белые.
   припев...
На головоньку твою
на локоны пшеничные
Надену я любовь свою
веночек счастья чистого.
2
Я тебе венок сплету
из ромашек белых
Счастье и любовь найду
в поцелуях смелых.
 припев...
На головоньку твою
На локоны пшеничные
Надену я любовь свою
Веночек счастья чистого.
3
Щебетали в небе птицы
и стелилась мурава
Нам любовь дарит сторицей
сама матушка земля.
 припев...
На головоньку твою
на локоны пшеничные
Надену я любовь свою
веночек счастья чистого.